欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

关于调整2017年葫芦节放假时间的通知

2017年11月28日 09:59  点击:[]

中共孟连县委办公

孟连县人民政府办公室

关于调整2017年葫芦节放假时间的通知

 

各乡(镇)党委、政府,县属各部委办局,各人民团体,各企事业单位,省市驻孟各单位,驻孟军警部队:

根据《孟连傣族拉祜族佤族自治县自治条例》第七章,第六十一条自治县内各民族的传统节日都应受到尊重,泼水节、葫芦节、新米节各放假三天的规定,2017年葫芦节时间为农历101315日,即公历1130122。鉴于当前我县脱贫攻坚验收在即,按照市委、市政府关于开展助力脱贫攻坚一周行动要求 经县委、县人民政府研究,现就2017葫芦节放假时间调整有关事宜通知如下:

一、2017年葫芦节节庆时间为农历101315日,即公历1130122

二、机关单位实行调休,具体调休时间为:122729日(共三天),123031日正常休息,201811元旦节休假,12日正常上班。

三、葫芦节相关活动安排,具体由拉祜族研究学会、县民族宗教事务局组织开展。

县属企事业单位、省市驻孟单位、驻孟军警部队放假时间可参照上述安排,根据各自工作实际自行研究确定。

 

 

 

中共孟连县委办公室

孟连县人民政府办公室

20171127

 

上一条:关于2017年度孟连县贫困对象动态管理结果的公告
下一条:孟连县第十期2017年第三次城镇保障性住房分配方案

关闭