欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

关于2017年度孟连县贫困对象动态管理结果的公告

2017年12月01日 16:15  点击:[]

孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府

关于2017年度孟连县贫困对象

动态管理结果的公告

 

按照云南省扶贫开发领导小组办公室关于转发《国务院扶贫办综合司关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》(国开办司发〔2017〕36号)、《普洱市扶贫开发领导小组办公室关于认真做好2017年度贫困对象管理和信息采集录入工作的通知》(普扶开办发〔2017〕68号)要求,我县严格按照“贫情分析、入户调查、信息数据复核、村“两委”商议、村评议公示、乡(镇)核查公告、县级审定”等程序开展2017年度贫困对象动态管理工作。经过2017年11月29日县人民政府常务会、11月30日县委常委会研究6个乡(镇)上报的2017年度贫困人口动态管理审定结果的请示,审定赵双妹4406户建档立卡贫困户为2017年脱贫退出户;岩嫩45户为识别不精准予以剔除;波岩罕嫩30户新识别为建档立卡贫困户;娜倮30户识别为脱贫返贫户;岩补445人为现有贫困户家庭成员自然增加人员,陈艳281人为现有贫困户家庭成员自然减少人员(具体名单附后)。如有异议,可在即日起5日内,向县人民政府提出意见。县人民政府联系人:张岩狂,联系电话:0879-8720256。

特此公告。

 

                                                                                孟连县人民政府 

                                                                                2017年12月1日

 

上一条:孟连县第十期2017年第三次城镇保障性住房分配方案(修改)
下一条:关于调整2017年葫芦节放假时间的通知

关闭