欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

2017年芒信镇以工代赈班顺村小型基础设施建设

2017年12月03日 10:56 芒信镇财政所 点击:[]

财政专项扶贫项目资金公示

为进一步强化专项扶贫资金的管理,提高资金使用效益,确保项目资金使用落到实处,充分发挥资金使用效益,保障资金安全,现将2017年度以工代赈班顺村小型基础设施建设项目资金予以公示。公示期为7天(20171114日至1120日)。如对项目有异议,请在公示期内向相关部门提出意见。公示期满,如无异议,公示项目资金将按程序拨付。

项目主管单位:芒信镇人民政府,监督电话:8946241

   根据孟财农(201740号,下达中央财政专项资金119.6万元,

用于班顺村基础设施建设。施工单位:镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县京昂建筑有限公司,施工老板郭有成。现项目正在施工中,拟支付项目资金给施工方35.88万元。

                   

孟连县芒信镇财政所

                                      20171114

上一条:孟连县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(孟不动产公(2017)32号)
下一条:2017年芒信镇计划退出贫困村脱贫攻坚项目资金(芒卡村第一次)

关闭