欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

​孟连县卫生系统2018年紧缺人才招聘公告

2018年03月01日 09:40  点击:[]

     孟连县卫生系统2018年紧缺人才招聘公告

 

为规范、有序、高效开展好2018年卫生人才引进招聘工作,确保最大限度的招聘到急需、好用、能留住的卫生专业技术人员,经孟连县人才工作领导小组同意,根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》《普洱市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》的有关规定,遵循“民主、公开、竞争、择优”的原则,经批准同意2018年孟连县卫生系统紧缺人才招聘3名专业技术人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

单位名称

专  业

学历

人数

孟连县芒信镇中心卫生院

中西医、中西医结合、中西医结合临床医学、中西医结合专业、中西医临床医学、中医骨伤、中医骨伤科学、中医基础理论、中医临床、中医学、中医医疗、针灸推拿、针灸推拿学

专科及以上

1名

孟连县景信乡卫生院

专科及以上

1名

孟连县勐马镇中心卫生院(农场医院)

专科及以上

1名

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1、普通招生计划应届毕业生(2016年、2017年、2018年毕业生);

2、大学专科及以上学历。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、遵纪守法,具有良好的品行;

4、具有适应岗位要求的身体条件;

5、具有岗位招聘所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能条件;

6、具备岗位要求的其他条件。

(三)不符合报名条件的情况

1、2018年3月1日前被普洱市组织人社部门批准录用的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员),事业单位聘用的管理人员、专业技术人员;无论是否办理辞职手续;

2、2014年、2015年、2016年、2017年在普洱市事业单位公开招聘中浪费考录资源尚在禁考时限的人员;

3、普通高校全日制在读的非2018年毕业生(含在读的硕士研究生和博士研究生);

4、现役军人;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

6、具有法律规定不符合报名条件的其他情形的人员。

三、招聘方式

(一)报名

1、现场招聘报名

时间:2018年3月9日(星期四)9:00-17:00。

地点:云南中医学院呈贡校区五行广场(昆明市呈贡区雨花路)。

程序:(1)报名。应聘人员持身份证、毕业证(2018年毕业生持院校证明材料,需说明姓名、入学时间、毕业时间、所学专业、学历等考生基本情况并盖有学院或学生处公章)、个人推荐表、在校期间学习成绩单、岗位要求的相关证件参加报名,所有证件及证明材料须验原件并交复印件各一份。

报名资格审核。招聘小组对所有报名应聘者进行资格审核,经资格审核合格的人员进入面试。

2、定点招聘报名

在县卫计局人事股设立招聘点,请符合招聘条件未就业的毕业生于2018年3月7日上午11:30前携本人身份证、毕业证、个人推荐表、岗位要求相关证件原件及复印件各1份及个人简历交县卫生和计划生育局人事股,联系人:杨传美,电话:0879-8725455。经资格审核合格人员于3月9日到云南中医学院呈贡校区统一进行面试。

(二)面试

内容:采取面试的方法进行,以测试专业知识为主。

时间:具体时间另行通知。

地点:云南中医学院呈贡校区。

(三)签订协议

面试结束后,由招聘小组择优确定候选人,并签订就业协议(含补充协议)。

四、考核和体检

已签订就业协议者,在规定时间内携带本人身份证、毕业证、学历认证报告、毕业生就业登记证(或毕业生就业报到证)、就业协议书原件及复印件各一份和本人学籍档案,到孟连县卫计局进行考核、体检。

(一)考核由县卫计局负责审核报考人员相关证件及学籍档案,并对其思想政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、学习教育等方面进行考核,无异议后进入体检。

(二)按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等有关规定执行,体检医院为孟连县人民医院,由县卫计局组织,体检费用由个人负担。

五、公示和聘用

(一)根据体检和政审结果,确定拟聘用人员,拟聘用人员名单在孟连县政府网上公示;公示期为7个工作日。

(二)公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用;为保护考生权益,反映问题时必须实名反映。

六、其他要求

(一)应聘人员所学专业必须与所应聘的岗位相符,提供的材料必须真实有效,如有弄虚作假,一经查实,将从严处理直至追究造假者的法律责任。

(二)聘用协议书一旦签订,即具有法律效力,双方有权依法维护自身的合法权益。

(三)应聘人员应保障通讯工具通畅,以便招聘单位与其联系招聘事项;因应聘者个人原因无法与其联系,造成的后果由应聘者自行负责。

(四)公示期满,联系不上应聘人员本人的视为自动放弃聘用资格,并按照有关规定进行处理。

(五)联系电话

孟连县卫生和计划生育局:0879-8725455

孟连县人力资源和社会保障局:0879-8728638

七、组织纪律

(一)对违反考试纪律的相关人员按中华人民共和国人事部第6号令《事业单位公开招聘人员暂行规定》处理。

(二)在招聘过程中如发现不符合条件的人员,孟连县卫计局、孟连县人力资源和社会保障局可随时终止或取消其参考资格和聘用资格。

(三)整个招聘过程接受社会监督,在每个环节有反映和举报,必须实名反映。

 

 

孟连县卫生和计划生育局

                       2018年2月27日

 

上一条:孟连县卫生系统2018年紧缺人才招聘公告
下一条:孟连傣族拉祜族佤族自治县勐马镇人民政府部门2018年部门预算编制说明

关闭