欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

中共孟连县委关于参加普洱市坚果产业合作项目代表团赴澳大利亚、新西兰的公示

2018年03月12日 10:51  点击:[]


中共孟连县委书记刀锋将参加由中共普洱市委书记卫星带队的普洱市坚果产业、果蔬产业代表团赴澳大利亚、新西兰进行项目合作。根据《中共中央办公厅、国务院办公厅转发<外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见>的通知》(中办发〔2013〕16号)等文件规定,现将组团出访相关事宜予以公示。公示时间为2018年3月12日至3月16日。

一、出访任务

前往澳大利亚、新西兰的主要目的是进一步了解澳洲坚果(又称“夏威夷果”)产业的生产、深加工、贸易情况和产业发展趋势,深入洽谈在我市建立的“世界上最大单体连片澳洲坚果种植基地”的合作项目,引进澳大利亚在坚果深加工方面的先进经验和技术,签署坚果产业发展合作备忘录,从而,更好地管理我市坚果种植基地以及发展坚果产业经济;学习新西兰推广、宣传夏威夷果的商贸模式,更好地推介我市坚果产业以及带动我市坚果产业经济迅速发展。

二、团组成员

序号

姓 名

单 位

性别

出生

年月日

职务

/职称

备注

1

刀 锋

中共孟连县委

1967.2.16.

书 记

团 员

 

 

 

三、团组预计支出经费

经费来源由派员单位承担,出访澳大利亚、新西兰共6人,预算经费约为¥60000/

四、公务行程

出访时间为2018年4月至6月(共8天)。线路(日程)安排: 昆明→广州→悉尼→布里斯班→奥克兰→广州→昆明。

特此公示。

如有不同意见,请以口头或书面形式在公示期内向中共孟连县委办公室反映,联系电话:0879—8720019。



                                                                                                                                     中共孟连县委

                                                        2018年3月12日

 

上一条:孟连县不动产权证书遗失公告(孟不动产公(2018)8号)
下一条:孟连县2018年林业系统事业单位紧缺人才招聘公告

关闭