欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县人民医院、孟连县妇幼保健院、孟连县疾病预防控制中心申报高级职称的人员公示

2018年07月05日 18:21  点击:[]

公示
根据《普洱市人力资源和社会保障局关于印发普洱市2018年高中级专业技术职称评审计划的通知》要求,现将孟连县人民医院、孟连县妇幼保健院、孟连县疾病预防控制中心申报高级职称的人员公示如下:
姓名 单位 何时取得何资格 现申报职称、专业 履职年限 主要业绩
彭晓梅 孟连县人民医院 2012年5月取得内科学主治医师资格 副主任医师、肾内科 6年 于2013年1月担任急诊医学科主任,自己编写了《急诊医学科规章制度》《急诊医学科诊疗规范》《急诊科操作常规》,带领全科人员开展新业务和新技术,对科室医护人员进行业务讲座和操作培训,每月组织和参与疑难病例和死亡病例讨论,使急诊医学科的业务水平、抢救成功率较前都得到了明显的提高,尤其在急性中毒抢救方面取得了突出的成果,并发表论文2篇。于2017年我在进修结束后,顺利组建了血液透析室。
黄金玉 孟连县人民医院 2009年5月取得普通外科主治医师 副主任医师、普通外科 9年 掌握了外科内科临床常见病、多发病的诊断和治疗原则,掌握急腹症、上消化道出血、脑出血、脑梗塞、脑卒中、心肌梗塞、各种中毒的急救治疗原则。5年来,每年门诊诊疗人次2万人次左右,治疗好转率达90%以上,从未发生过医疗差错事故和责任事故,得到当地群众的好评。
刘 华 孟连县人民医院 2011年5月取得临床医学检验技术主管技师 副主任医师、临床医学检验临床基础检验技术 7年 负责科室质量控制及省临床中心组织的室间质评活动,对质评结果作认真分析,以便更好地进行质量控制。于2015年和2016年发表《家庭心里医生》《大家健康》两篇论文。
叶恩 孟连县人民医院 2008年8月取得副主任护师 主任护师、外科护理 10年 1983年8月参加工作,一直在孟连县人民医院从事护理工作,2008年8月取得外科副主任护师职称 ,任职以来在工作中注重专业理论知识学习,注重与临床护理实践的结合,树立了强烈的责任心和严谨而科学的工作态度,在不断的学习和临床实践中提高了护理理论知识和对疾病的观察能力及病情发生突变时的应变能力,同护士长及全科医护人员密切配合,进行护理查房,使病房管理在全院成为标准化、模式化病房。
徐俊辉 孟连县人民医院 2004年6月取得普通外科学主治医师 副主任医师、普通外科学 14年 1991年7月工作,2004年6月取得外科主治医师资格,在履行主治医师期间,能很好的履行各项岗位职责,全年坚持在外科临床工作,能独立完成:胃大部切除术、胆总管切开取石T管引流术、甲状腺部分切除术、腹腔镜胆囊摘除术等二、三级手术,坚持外科临床查房,参与疑难、死亡病例讨论,并坚持业务学习,定期或不定期地举行专题知识讲座,对我院外科疾病临床规范及发展起到及其的推动作用,作为学科带头人为我院培养了大批临床专业技术人才。
刘华 孟连县疾病预防控制中心 2010年5月取得公共卫生主治医师 副主任医师、传染性疾病控制 8年 自进入孟连县疾控中心工作20多年来,在职期间组织及参与处置突发疫情、食物中毒、学校传染病等事件120余起。每年不定期对6个乡镇卫生院、农场医院和部分村卫生室开展肠道传染病、呼吸道传染病、公共卫生服务的督导、指导工作,对乡村级医务人员开展现场工作带教、业务培训等工作,8年来累计服务基层时间达300余天。负责组织实施了孟连县居民营养与健康监测项目通过多年的工作,使部分重点传染病显著下降、规范了我县五大卫生监测工作,发生的突发公共卫生事件因处置及时有力,使突发事件风险下降。

祁德忠 孟连县疾病预防控制中心 2011年12月取得消化内科主治医师 副主任医师、消化内科 7年 主要从事疾病预防控制工作中的性病、艾滋病、麻风病及消化道传染病防治。组织实施了“兴边富民艾滋病项目”、“爱德项目”、“ 边境艾滋病项目”,每季度对我县的性病、艾滋病等传染病作一次疫情分析,为我县的传染病防治提供科学依据。通过近几年的努力,我县的性病、艾滋病和麻风病得到了有效遏制,病人得到规范化管理。消化道传染病也得到有效控制。
鲁开庆 孟连县妇幼保健院 2011年12月取得妇产科主治医师 副主任医师、妇产科 7年 在门诊工作中本人能够娴熟的处置妇产科常见病、多发病及疑难杂症的诊疗,能娴熟诊断处理产科失血性休克、感染性休克、羊水栓塞及其它产科并发症及合并症,娴熟诊断妇科各种急症、重症。工作中严格执行各项卫生工作规范,诊疗程序及手术操作规程,认认真真的处理每一个患者,尽最大努力防止误诊误治,自履职以来,本人诊治的妇产科疾病诊断正确率在95%以上,从无医疗事故及医疗差错的发生。
公示期自公示之日起5个工作日即2018年7月5日—11日,对上述8位同志有意见者,请及时以书面形式向卫计局人事股反映。
联系电话:0879-8725455
单位名称:孟连县卫生和计划生育局
2018年7月5日

上一条:孟连县地方税务局2018年二季度预算执行情况表
下一条:关于云南省审计厅审计报告​发现问题的整改情况报告

关闭