孟连县2018年上半年发放公益性岗位社会保险补贴花名册公示-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县2018年上半年发放公益性岗位社会保险补贴花名册公示

2018年08月08日 09:19 孟连县公共就业和人才服务中心 点击:[]

孟连县2018年上半年发放公益性岗位社会保险补贴花名册公示

 

 

根据云财社〔2016〕193号文件规定:对招用的“就业困难人员”以及安置公益性岗位人员的用人单位,按其为就业困难人员实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费给予补贴,不包括个人应缴纳的社会保险费。经用人单位申报,我中心初审,现将2018年上半年公益性岗位社会保险补贴花名册公示如下。

公示时间从2018年8月8日至14日,如对公示事项有疑问,请与我中心联系(电话:8728851联系人:刀黎丽)。

               

孟连县公共就业和人才服务中心

                      2018年8月7日    

上一条:孟连县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(孟不动产公(2018)8号)
下一条: 孟连县2018年事业单位公开招聘工作人员面试及后续工作公告

关闭