孟连县不动产权证书遗失公告(孟不动产公(2018)28号)-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县不动产权证书遗失公告(孟不动产公(2018)28号)

2018年08月10日 16:47 孟连县不动产登记中心 点击:[]

不动产权证书遗失公告

(孟不动产公(2018)28号)

安嫩因保管不善,将集体土地使用权证书(证书号:孟集用(1999)字第0281号),房屋所有权证书(证书号:000457)遗失,该不动产坐落于娜允镇娜允一组14号。

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第22条规定,请相关权利人自本公告发布之日起15个工作日内以书面形式向孟连县不动产登记中心主张其权利(孟连县建设路9号),该期间内如无相关权利人主张其权利,原颁发的集体土地使用权证书(证书号:孟集用(1999)字第0281号),房屋所有权证书(证书号:000457)作废。

特此公告

            孟连傣族拉祜族佤族自治县不动产登记中心

                        2018年8月10日

上一条:孟连县2018年7月地方财政预算收支执行情况
下一条:孟连县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(孟不动产公(2018)8号)

关闭