欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县国土资源局关于孟连县2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金有关事项的公告

2018年10月31日 11:23 地质环境股 点击:[]

孟连县国土资源局关于孟连县2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金有关

事项的公告

 

为贯彻落实国务院《地质灾害防治条例》, 按照《云南省人民政府办公厅印发云南省地质地质灾害防治专项资金管理办法的通知》(云政发〔20143号第四章的第十条规定,《普洱市财政局 普洱市国土资源局关于下达2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金的通知》(普财建〔201853号);《普洱市国土资源局关于对孟连县国土资源局》关于对孟连县国土资源局关于给予批准2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金调整方案的请示的批复》(普国土复〔201890号)及《孟连县人民政府会议纪要》(第48期),上级下达孟连县2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金(60%部分)共358万元。资金分配于富岩镇等嘎拉村德拉小组避险搬迁210万元;富岩镇英沟村上下班别组避险搬迁点基础设施建设费用50万元;勐马镇双相七组避险搬迁点基础设施建设费用50万元;娜允镇芒弄村那往小组避险搬迁点基础设施建设费用48万元。将受理地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理资质单位及招标的要求,现将有关事项公告如下:

 

资金分配情况

序号

项目名称

实施地点

资金

(万元)

实施单位

合计

(万元)

1

富岩镇等嘎拉村德拉小组避险搬迁项目

等嘎拉村德拉小组

210

富岩镇人民政府

210

2

富岩镇英沟村上下班别组避险搬迁项目

英沟村上下班别组

50

富岩镇人民政府

50

3

勐马镇双相七组避险搬迁项目

双相村双相七组

50

勐马镇人民政府

50

4

娜允镇芒弄村那往小组避险搬迁

芒弄村那往小组

48

娜允镇人民政府

48

合计

358

公示期为自发布之时日起10天,即20181031日至119日。

孟连县2018年第一批省级地质灾害防治切块补助资金,坚持“公开、公平、公正”的原则,接受公众监督。公示期如有异议,请实名向孟连县国土资源局投诉。

投诉受理电话:0879-8727800

联系人及电话:刀旭东  13769911656

 

 

孟连县国土资源局

20181030

 

上一条:孟连县农药经营许可证核发公示(2018年第2号)
下一条:孟连县国土资源局关于注销采矿许可证的公告

关闭