欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

关于孟连县养殖水域滩涂规划(2017-2030)的公告

2018年12月11日 17:27  点击:[]

孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府

关于孟连县养殖水域滩涂规划

2017-2030)的公告

(第10号)

 

为贯彻落实全国、全省现代渔业建设工作电视电话会议精神和省委、省政府大力发展水体经济的要求,坚持生态优先、养捕结合、以养为主的发展方针,围绕普洱市生态立市、绿色发展战略、普洱国家绿色经济试验示范区建设,结合我县经济发展和生态保护需要,在科学评价水域滩涂资源禀赋和环境承载力的基础上,合理布局水产养殖生产,稳定基本养殖水域,保障渔民合法权益,保护水域生态环境,确保有效供给安全、环境生态安全和产品质量安全,实现提质增效、减量增收、绿色发展、富裕渔民的发展总目标,加快推进水产养殖业转方式调结构,进一步完善养殖水域滩涂规划制度,县农业和科学技术局组织编制了《孟连县养殖水域滩涂规划(2017-2030)》(送审稿),经20181210日县第十五届人民政府第20次常务会议研究,拟同意《孟连县养殖水域滩涂规划(2017-2030)》(送审稿)。根据养殖水域滩涂规划发布有关要求,现予以公告。如有异议,请从即日起7日内,向孟连县人民政府提出意见。

联系人及电话:夏涛,0879-872710013887994171

特此公告。

 

附件:《孟连县养殖水域滩涂规划(2017-2030)》

(送审稿)

 

 

 

孟连县人民政府

20181210

上一条:孟连县不动产权证书注销公告(孟不动产公(2018)37号)
下一条:孟连县教育局关于校外培训机构专项检查结果的公示

关闭