欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县P2P出险网贷机构利害关系人维权举报平台公示

2019年05月07日 15:18  点击:[]


   

    为积极稳妥处置P2P网贷出险机构利害关系人特别是出借人投诉和上访维权问题,切实维护群众利益和社会稳定,根据省P2P网贷风险专项整治联合办公室《关于做好出险网贷机构利害关系人维权诉求回应工作的通知》(云网贷联办[2018]46号)文件和市P2P网贷风险应对工作领导小组相关工作要求,建立孟连县P2P出险网贷机构利害关系人维权诉求举报平台和维权接待场所。

  1、网上维权举报平台网址:孟连县人民政府网(http://www.menglian.gov.cn)—网络行政(http://www.menglian.gov.cn/zmhd_1_info.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1105)—在线咨询/投诉

电子邮箱:mlxczjrb@126.com

2、接待场所地址:孟连县财政局四楼金融办(莲花路11号)

3、维权举报平台专门人员联系方式电:0879—8722631

 

 

 

孟连县P2P网贷风险应对工作领导小组

2019年5月7日

 

上一条:2019年普洱市孟连县卫生系统紧缺人才招聘补充公告
下一条:孟连县不动产权证书遗失公告(孟不动产公(2019)8号)

关闭