欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县公益性岗位补贴​发放名册公示

2019年09月09日 17:06  点击:[]

 

孟连县公益性岗位补贴发放名册公示

根据普洱市人力资源和社会保障局 普洱市财政局关于印发《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》的通知(普人社发〔201426号)相关规定:用人单位符合以下条件之一:1、“4050”失业人员,即女年满40周岁、男年满50周岁失业人员,需持有《就业失业登记证》;2“零就业家庭”成员,即家庭成员具有劳动能力且无一人就业,家庭成员需同时持有《就业失业登记证》、乡(镇)、社(区)机构的相关证明;3、享受城市居民最低生活保障人员,即属于低保家庭成员,需持有《就业失业登记证》《低保证》;4、符合条件的残疾失业人员,需持有《就业失业登记证》《残疾人证》;5、连续失业1年以上人员,需持有《就业失业登记证》,经就业经办机构核查,失业登记时间已连续达到一年以上;6、完全失去土地未就业的生活困难人员,由乡(镇)人民政府相关部门、国土资源部门的土地完全被征证明,以及所在基层政府机构出具的生活困难证明,需持《就业失业登记证》;7、残疾人、城乡居民低保家庭、连续失业1年以上的就业困难高校毕业生。残疾的需持有《残疾人证》、属低收入家庭的需持有《低保证》、属连续失业一年以上的需乡(镇)、社区未就业证明,并都需持有《就业失业登记证》,经核查,符合困难就业条件的。经用人单位申报,可凭符合享受公益性岗位补贴条件人员的身份证复印件、《就业创业证》原件及复印件 、劳动合同或劳动合同签证名册复印件、每月工资明细账(单)、社会保险参保凭证复印件、用人单位在银行开立的基本账户凭证复印件,向我中心提出申请,经我中心初审,现将201979月份公益性岗位补贴花名册公示如下。

公示时间从201999日至915日,如对公示事项有疑问,请与我中心联系(电话:8728851,联系人:刀黎丽)。

 

孟连县公共就业和人才服务中心

201999

上一条:2019年创业担保贷款公示(11期)
下一条:勐马边贸特色小镇过境道路(一期)建设项目公示公告

关闭