欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县富岩镇中心幼儿园公开招租公告

2020年09月10日 16:05  点击:[]

孟连县富岩镇中心幼儿园公开招租

孟连县富岩镇中心幼儿园因原合同到期需进行招标。按照富岩镇学前教育发展规划,富岩镇中心幼儿园将2020年秋季学期开始招。经孟连县富岩镇中心学校认真研究,拟定《富岩镇中心幼儿园公开招租实施方案》上报孟连县教育体育局富岩镇人民政府审核同意,决定采取“公建民办”的模式开办富岩镇中心幼儿园,即将园舍、场地租给个人承办。现将富岩镇中心幼儿园公开招租有关事项公告如下。

一、富岩镇中心幼儿园办园条件

富岩镇中心幼儿园位于孟连县富岩镇中心 学校 旁,有教学楼1幢,建筑面积1617平米,活动场地 2640 平米,项目建设总投资 420万元。

二、公开招租方法、步骤

(一)公告

向社会公开招租,通过孟连县人民政府网站、孟连教育工作群、微信群等平台公开发布招租公告。凡符合报名条件的单位、个人均可报名参加公开招租。

(二)报名条件、方式

1.报名条件

1)报名者必须是中国公民,具有法人资格,社会信用良好,热爱教育事业,具有强烈的社会责任感。

2)不但具有办好富岩镇中心幼儿园还要负责办好富岩镇4个村(一村一幼)办园的能力。

3)法人必须持有园长资格证。

4)报名时须提交《园长资格证》、毕业证书及从教简历等资质材料,以便对报名资格进行审查。

5)按照《云南省民办学前教育机构设置指导标准》的规定要求,承办者必须具有从事学前教育工作五年以上的实践经验,熟悉学前教育管理及保教工作业务。

6)承办方除具备开办幼儿园所需保教设备、生活设施采购的资金投入外,还要有30万元的银行注册资金作为办学周转金,以保证正常办学的需要。

2.报名时间:20209 11 9月15日,到孟连县富岩镇中心学校报名。联系人:桂明良:18987923254       

3.报名需提供材料:报名时需提交个人基本情况相关材料及《承办方案》。

4.2020年915日报名结束后,我校将组织专家组对报名者进行资格审查,对不符合报名条件的人员,将取消报名资格。

(三)召开公开招租会议

1.公开招租的方式:召开公开招租会议,由孟连县学前教育专家及相关人员组成评估专家组,分别听取报名者对承办富岩镇中心幼儿园承办设想的陈述现场评分,以得分最高者获得承办资格。富岩镇中心学校在公开招租会之前,以书面形式通知符合报名条件人员按时参加公开招租会议。

2.公开招租会议的时间、地点:2020921午,在富岩镇中心学校召开(公开招租会时间如有变动,将另行通知报名者)

三、承办方式

1.签订承办合同:富岩镇中心学校与承办方签订承办合同,将办学场地、园舍出租给承办方。

2.合同期限:《承办合同》每次签订期限为一年,合同期满经双方协商后续签《承办合同》。每年收取租金 1  万元,租金上交县财政。

3.富岩镇中心学校只提供园舍场地,办园所需全套保教设备的购买以及其他附属设施建设的投资,均由承办方负责。

四、办学行政许可审批

承办方向孟连县教育体育局提交办学行政许可申请材料,经孟连县教育体育局审批后,颁发《办学许可证》。

 

特此公告

 

        富岩镇中心学校

         2020年9月9日

上一条:孟连县财政局关于公开孟连县2020年统筹整合使用财政涉农资金年中调整实施方案的通知
下一条:孟连县公共就业和人才服务中心2020年创业担保贷款人员推荐公示名单(第十四批)

关闭