欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县就业扶贫车间吸纳就业奖补情况公示(第二批)

2020年09月14日 18:16  点击:[]

孟连县就业扶贫车间吸纳就业奖补情况公示(第二批)

根据《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步做好就业扶贫的通知》(云人社通【202045号)和《普洱市人力资源和社会保障局关于印发普洱市就业扶贫相关政策业务操作流程的通知》(普人社发【202083号)要求,现将孟连县第二批给予就业扶贫车间吸纳就业奖补情况公示如下:

一、孟连广科橡胶农民专业合作社 建档立卡用工人员6人,申报补贴金额8720.25元。

二、普洱市孟连行健普洱茶开发有限公司  建档立卡用工人员8人,申报补贴金额17628.3元。

如对以上给予就业扶贫车间吸纳就业奖补有异议的,请到孟连县公共就业和人才服务中心反映情况。

公示时间:2020915日—2020919

电话:0879-8728851

联系人:俄华

               

  孟连县人力资源和社会保障局

                      2020914

 

 

上一条:2020年孟连县审计局审计结果公告5-8
下一条:孟连县财政局关于公开2020年统筹整合涉农资金下达文件的通知(45-59)

关闭