欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县基础教育学校校长职级制改革三级、四级、五级校(园)长职级拟认定人员公示

2021年09月09日 15:39  点击:[]

 

 

根据孟连县校长职级制改革三级、四级、五级校(园)长实施方案,已完成方案规定的所有程序。现对孟连县基础教育学校级、五级校(园)长职级拟认定人员名单予以公示(详见附件)。最终认定全基础教育学校级、五级校(园)长职级认定人员数,将视各校(园)三级至五级校(园)长资格条件符合人数的40%、20%10%比例确定全基础教育学校级、五级校(园)长职级认定人数。

公示时间为2021年99-15日。公示期间,个人若对校长职级评审过程或结果产生质疑,可向教育体育局提出申诉,教育体育局将申诉情况交由职级申诉委员会进行复核,职级申诉委员会在7个工作日内给出复核结果及处理建议报教育体育局,由教育体育局作出处理意见。

反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,如借机诽谤和诬告,一经查实,将向相关部门如实反映进行严肃处理,教育体育局联系电话:0879-8723910

 

 

附件:孟连县基础教育学校校(园)长职级改革三、四、五级校(园)长职级职级拟认定人员名单

 

孟连县教育体育局

2021年99

 


下一条:孟连县2021年秋季中小学教师资格认定公告

关闭