欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市考核组到我县考核验收河长制工作

2017年12月04日 10:35  点击:[]


-------

1129日,由市水务局副局长龙春文带队的市考核组到我县考核验收河长制工作,召开工作汇报会,县人大常委会副主任赵承荣,县人民政府副县长戴国强,县政协副主席周家兴及县全面推行河长制工作领导小组成员单位负责人参加汇报会。

会上,戴国强汇报我县全面推行河长制工作开展情况,县河长办相关负责人就我县河长制工作自评情况作了简要汇报。

戴国强和周家兴就抓好河长制工作及认真履行好监督职能作了发言。

通过前期的实地考核检查和听取工作汇报后,市考核验收组对孟连县河长制工作开展情况给予充分肯定,认为孟连县委、政府高度重视河长制工作,并按照河长制工作四个到位,六项制度的要求,及时成立河长制工作领导机构,制定出台相关实施意见和计划,但也存在督查工作开展少、成员单位工作实施细则未制定、公示牌内容有误、乡镇发文不规范和机构未挂牌等问题。要求孟连县要牢牢把握市级考核县级河长制工作、省级验收州、市河长制工作、国家对各省、市、自治区进行河长制工作中期评估等时间节点,进一步抓实河长制工作,并在125日前完成县级对乡镇河长制工作的考核验收。(彭聪 报道)

上一条:市领导深入芒信镇调研贫困对象动态管理工作
下一条:“海洋知识进内陆”系列活动走进孟连

关闭