欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开产业精准扶贫工作专题会议

2017年12月04日 10:37  点击:[]


-------

1129日,我县召开产业精准扶贫工作专题会议,专题研究《孟连县肉牛产业精准扶贫开发项目有关协议》和《关于产业精准扶贫项目计划(规划)的意见》。县委副书记黄奇彪,县人民政府副县长戴国强出席会议,县产业扶贫工作组成员单位及乡镇负责人参加会议。

会议听取了县农科局负责人就孟连县人民政府与浙江弘祖投资管理有限公司关于《孟连县肉牛产业精准扶贫开发项目合作框架协议》相关内容的介绍,以及县产业脱贫工作组相关负责人就《关于产业精准扶贫项目计划(规划)的意见》介绍。

黄奇彪要求,肉牛产业精准扶贫开发项目框架合作协议文本还需进行细致的研究,请专业的法律顾问进行认真审核把关,相关部门要把涉及的资金账目算通、算细;《关于产业精准扶贫项目计划(规划)的意见》既要有可操作性,还要进行再细化,产业脱贫工作组要做好具体的研究细化工作,各乡镇要积极配合及抓好产业项目规划意见的实施。

戴国强就肉牛产业精准扶贫开发项目合作框架协议的相关内容及合作模式作了阐述说明,并作了工作要求。县发改局、财政局、扶贫办及各乡镇负责人就专题研究内容作了发言。(彭聪 报道)

上一条:市委组织部领导深入景信乡、富岩镇督查脱贫攻坚工作
下一条:省、市农开办抽查组到我县检查农业综合开发项目

关闭