欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市工会、共青团、妇联、科协工作督查组到我县开展专项督查

2017年12月04日 10:38  点击:[]


-------

1130日,市总工会党组书记、常务副主席曾永泽率督查组到我县开展工会、共青团、妇联、科协工作督查,县委副书记黄奇彪参加汇报会,县人大常委会副主任、县总工会主席李将华主持汇报会并陪同督查。

汇报会上,黄奇彪就我县工会、共青团、妇联、科协重点工作进行了汇报,孟连县委高度重视党的十九大精神学习和宣传,组织机关干部收看了党的十九大开幕式;团县委开展集中学习3次,基层团组织学习12场;县妇联开展宣讲学习活动2期,参学人次120余人次。

在日常工作中,孟连县按期开展群团组织换届,认真落实加强和改进党的群团工作文件精神,强化经费保障,促进青年之家、科普活动设施等阵地建设,并稳步推进群团改革工作。同时开展好困难职工解困脱困工作、共青团助力脱贫攻坚工作、巾帼共建美丽村寨项目等。

会后,督查组一行深入到县总工会、县林业局、芒中茶厂等单位及企业查看工作资料台账,了解各单位职工之家建设情况及基层组织群团工作开展及建设情况。督查组对孟连县群团组织工作表示了肯定,并要求要继续发扬好群团组织的引领作用,持续完善好痕迹资料管理工作,进一步推动组织建设,保障职工、会员的合法权益。(李剑 报道)

上一条:我县召开创建省级生态文明县动员暨业务培训会
下一条:市委组织部领导深入景信乡、富岩镇督查脱贫攻坚工作

关闭