欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开创建省级生态文明县动员暨业务培训会

2017年12月04日 10:38  点击:[]


-------

1129日,我县召开全县创建省级生态文明县动员暨业务培训会。会议进一步统一思想,明确任务,落实责任,以更加扎实有效的举措,开展省级生态文明县创建攻坚战,确保我县2018年成功创建省级生态文明县,生态文明建设水平得到全面提高。县委副书记、县长李建华,县人民政府副县长汤继宏出席了培训会。

李建华在会上作了动员讲话,他要求,要肯定成绩,找准差距,切实增强创建省级生态文明县的责任感和紧迫感;要突出重点,攻坚克难,以求真务实的举措打好创建攻坚战,要加快省级生态文明乡(镇)创建步伐,着力发展生态经济,大力发展生态农业经济,加快发展生态工业,大力发展生态旅游业,要着力解决生态环境突出问题,重拳整治大气污染,系统化防治水污染,突出饮用水水源地保护;要强化领导,明确责任,以有力有效的机制促进创建工作落实,要强化组织领导,健全创建机制,要强化督促检查,提高创建效率,要强化宣传发动,营造创建氛围。

汤继宏要求,对创建工作的认识要真提高,任务要真落实,宣传要真强化。

会议还邀请到了省环境科学研究院教授级高级工程师胡玉洪老师就我县创建省级生态文明县进行业务培训。(王蕊 报道)

上一条:县人社局专题贯彻学习十九大精神
下一条:市工会、共青团、妇联、科协工作督查组到我县开展专项督查

关闭