欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开2017年党风廉政建设责任制检查考核动员会

2017年12月21日 09:45  点击:[]


-------

1219日,我县召开2017年党风廉政建设责任制检查考核动员会,对全县6个乡(镇)和53个县属部门2017年度贯彻落实党风廉政建设责任制情况进行考核,会议分别在县扶贫培训中心会议室和娜允镇大会议室举行。县委书记刀锋出席会议并作动员讲话。


刀锋要求,一要统一思想,提高认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感,要从推动脱贫攻坚工作的角度,进一步深化认识落实好党风廉政建设责任制的重要性,从当前反腐败斗争的形势和任务出发,进一步深化认识落实好党风廉政建设责任制的紧迫性,从强化党风廉政建设主体责任的工作要求出发,进一步增强落实党风廉政建设责任制的自觉性;二要加强组织领导强化责任主体、突出考核重点,严格考核程序、加强成果运用,要严格要求,确保考核工作取得实效;三要以责任制检查考核为契机,推动反腐倡廉建设不断深入,通过检查考核,提高贯彻落实党风廉政建设责任制的工作水平,推动领导班子和领导干部进一步落实一岗双责,切实履行好党委主体责任和纪委监督责任,进一步增强领导干部廉洁自律的自觉性,影响、带动和团结广大干部群众,踏踏实实做事、兢兢业业工作,坚决查处腐败案件,严厉整治严重损害群众利益的不正之风,重点解决领导干部违反廉洁自律规定的突出问题,制定出台反腐倡廉制度规定,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民,要以责任制考核为契机,不断加强和改进工作,以更加务实的作风、更加饱满的精神、更加出色的业绩,进一步把各项工作抓紧抓实、取得更大成效,为谱写好中国梦的孟连篇章奠定更加坚实的基础。

在娜允镇召开的动员会上,娜允镇相关负责人2017年娜允镇党风廉政各方面工作进行汇报。县直属部门领导干部职工在县扶贫培训中心会议室参加会议并参与民主测评。娜允镇党政班子成员、机关各站所长、各村党总支书记共72人在娜允镇参加会议并参与民主测评。(岩依种/ 李康/图)

上一条:刀锋深入县一中调研义务教育均衡发展工作
下一条:2017年党风廉政建设责任制检查考核组第三组召开县属部门考核动员会

关闭