欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入各乡镇开展党风廉政建设责任制检查考核

2017年12月25日 15:57  点击:[]

12月19日至21日,县领导深入各乡镇开展党风廉政建设责任制检查考核,县委副书记黄奇彪,县委常委、常务副县长魏云平县委常委、县委办公室主任左咏洲,县委常委、县纪委书记舒永分别带队对芒信镇、富岩镇、景信乡、公信乡2017年度执行党风廉政建设责任制情况进行考核并作了动员讲话。

在芒信镇黄奇彪要求,一要统一思想,提高认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的责任感和使命感;二要突出重点,严格要求,确保考核工作取得实效;三要以责任制检查考核为契机,推动反腐倡廉建设不断深入。要通过检查考核,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效取信于民。

在富岩镇魏云平要求,一要加强组织领导,确保考核依纪依规;二要突出考核重点,重点检查“一岗双责”、党委主体责任和纪委监督责任落实情况和中央八项规定执行情况三要以党风廉政建设责任制考核为契机,推动反腐倡廉建设;四要进一步务实工作作风。

在公信乡舒永要求,一要切实统一思想,深刻认识责任制考核的责任感、使命感;二要抓实“两个责任”,确保党风廉政建设落到实处;三要突出重点,严格要求,确保考核工作取得实效。

在景信乡左咏洲要求,要进一步认识落实好党风廉政建设责任制的重要性;要突出重点,确保考核工作取得实效;要严格按照考核程序,进一步增强领导干部廉洁自立意识。(肖志鹏、岩金、罗梅芬、施传燕 报道)

上一条:省委领导深入我县调研产业扶贫及“宾弄赛嗨”民族团结进步示范点建设情况
下一条:市考核组检查考核芒信镇扶贫开发工作成效暨贫困镇退出情况

关闭