欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县举办2017年定密人员和涉密人员上岗保密培训会

2018年01月02日 09:39  点击:[]

12月22日,我县举办2017年定密人员和涉密人员上岗保密培训会。县委常委、县委办公室主任、县委保密委员会主任左咏洲出席培训会并作了讲话。

左咏洲要求,要强化思想认识,切实增强做好保密工作的政治责任感和紧迫感,深刻认识保密纪律是党的政治纪律的重要组成部分,坚定不移贯彻执行,深刻认识国家秘密安全是国家安全的重要内容,切实做到严防死守,深刻认识保密工作对象领域和职责任务发生的变化,扎实推进转型升级;要与时俱进,开拓创新,有力推进保密各项工作扎实开展,持续加强定密管理、网络保密管理和涉密人员管理;要加强领导,严肃纪律,全力确保保密工作不出任何问题,保密工作事关全局,责任重大,全县保密系统干部职工特别是领导干部要进一步提高做好保密工作的自觉性和主动性,坚持认真学习贯彻执行党和国家保密工作方针、政策和法律法规,并处处带头严守保密制度,把保密工作各项要求落到实处。

培训会上,县国家保密局负责人就保密工作业务作了培训,参训人员观看了《法治在线、以案释法、保密工作》视频并进行了保密知识考试。(岩依种报道)

上一条:孟连一中举行2017年第十七届冬季运动会暨第十一届艺术节
下一条:教育部边境地区民族教育发展调研组到我县调研

关闭