欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市委考核组考核我县2017年度党风廉政建设责任制工作

2018年01月08日 09:09  点击:[]

1月4日,由市委常委、市委组织部部长吕永栋带队的市委党风廉政建设责任制第十检查考核组,对我县2017年度党风廉政建设责任制工作进行检查考核,并召开工作汇报会。

市纪委派出第五纪工委书记,市委党风廉政建设责任制检查考核组第十组组长彭志刚及市委考核组成员参加会议。刀锋、李建华、黄奇彪、王伟、胡兴华、吴斌、左咏洲、舒永、杨春华、严国东、罗文华等县领导参加会议,李建华主持会议。

吕永栋在会上作了动员讲话,他指出,今年的党风廉政建设责任制工作考核十分重要,市委决定由市委常委带队组成十个考核组开展考核,表明了市委持之以恒、正风肃纪推进防腐倡廉的坚定态度和坚定决心。吕永栋要求:一要深刻把握习近平新时代社会主义思想的精神实质,二要切实增强政治意识、核心意识,三要全面贯彻落实新时代党的建设总体要求,四要切实履行党风廉政建设的主体责任,五要把党风廉政建设和防腐败斗争推向深入,六要持之以恒纠正“四风”问题,七要密切配合开展好此次检查考核工作。

会上,县委书记刀锋汇报我县2017年开展推进惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设责任制工作开展情况,刀锋、李建华分别在会上作了个人述责述廉。会议还就我县2017年度党政领导班子落实党风廉政建设责任制、党政领导干部述责述廉、市直部门党政领导班子落实党风廉政建设责任制进行民主测评和评议。

县纪委、县法院、县检察院班子及党组成员,各乡(镇)、县属各相关部门、人民团体、企事业单位主要负责人及有关负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表和离退休干部等130余人参加会议。(彭聪 报道)

上一条:县领导深入景信乡糯各村调研脱贫攻坚工作
下一条:刀锋深入公信乡召开脱贫攻坚工作座谈会

关闭