欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县集中分配第十一期2018年第一次保障性住房78套

2018年03月07日 11:05  点击:[]


 

  2月27日,我县对第十一期2018年第一次保障性住房78套进行集中分配,为部分城镇中低收入家庭解决了住房困难问题。

  为了确保本次抽号选房活动公开、公平、公正,抽签仪式邀请了县纪委监察局工作人员、公证处公证员、新闻媒体记者进行全程监督。抽签仪式上,公证人员首先检查抽签箱及纸签,纪委监察人员宣读《抽号有关事项》;随后,住房申请人抽取抽房顺序签,并按照顺序号依次抽取房源。

  能如愿分配到一套保障性住房,对于生活贫困的城镇低收入家庭来说是件非常高兴的事,大家都十分满意党委、政府这一项民生工程、惠民工程。

  据悉,我县符合第十一期实物配租对象的共有41户家庭,全部抽到了保障性住房,还剩余37套房源未分配,如有符合条件人员可到县住建环保局咨询,本期保障性住房申请人在与县住建环保局签订租赁合同后,缴纳租金即可入住新房。(岩依种 胡贵红 报道)

上一条:孟连县开展校园周边环境交通行业专项排查
下一条:刀锋深入县交通运输局调研指导工作

关闭