欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县开展校园周边环境交通行业专项排查

2018年03月07日 11:09  点击:[]


  在新学期开学之际,为维护学生生命安全,营造良好的上下学交通环境,2月28日,县交通运输局联合安监、运政、金孔雀运输公司开展校园周边环境交通行业专项排查活动。

  排查组深入到县民族中学、民族小学召开协调会,发放宣传单,详细了解学校周边环境存在的问题。

  此次专项行动,进一步净化了我县各学校校园周边交通环境,积极推进校园交通安全有序、健康、稳定发展,有效保障了广大师生生命财产安全。

  县公安交警大队杨家宝表示:县公安交管部门将进一步加大校园及周边道路整治,严查无牌无证违法载人,违法驾驶电瓶车等交通违法行为;在此提醒广大学生家长及学生,未满16周岁不得驾驶电瓶车,未取得机动车驾驶证不得驾驶机动车上道路行驶;广大接送学生的家长接送学生期间应注意交通安全,停放车辆注意安全、有序、文明、规范。(胡贵红 岩依种 报道)

上一条:孟连一中举行高考百日誓师大会
下一条:我县集中分配第十一期2018年第一次保障性住房78套

关闭