欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县人社局到扶贫挂钩点开展禁毒防艾宣传

2018年06月11日 08:56 邓声虎 点击:[]

县人社局到扶贫挂钩点开展禁毒防艾宣传


为深入做好扶贫挂钩点禁毒宣传和艾滋病防治知识教育,6月2日,县人力资源和社会保障局组织单位干部职工到扶贫挂钩点娜允镇景吭村嘎良一二组开展禁毒防艾知识宣传教育活动。

        

活动主要采取集中教育和深入群众家中发放宣传单、宣传扑克、宣传布袋、宣传围裙等形式开展。共发放宣传材料100余份,发放艾滋病防治知识宣传折页、知识读本、扑克、布袋等宣传资料300余份。

此举为扶贫挂钩点群众快捷便利地掌握艾滋病防治和禁毒宣传知识信息,极大提高了扶贫挂钩点群众禁毒知识和艾滋病防治知晓率、提高他们的禁毒防艾意识,从而使他们免受毒品带来的危害和免受艾滋病的侵袭,能够健康的生活和快乐的工作,同时有力推动了我县禁毒和艾滋病防治工作的开展,最终达到脱贫致富奔小康的目标。

上一条:市社保局到孟连开展社保行业扶贫调研督查工作
下一条:孟连县将实行农民工工资专用账户银行代发业务

关闭