我县召开2018年经济责任审计工作联席会议-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开2018年经济责任审计工作联席会议

2018年06月12日 15:33 朱福波 点击:[]



6月6日,我县召开2018年经济责任审计工作联席会议,县委副书记、县长李建华,县委常委、常务副县长魏云平,县委常委、县纪委书记、县监委主任舒永,县委常委、县委组织部部长顾明出席了会议。

李建华指出2017年,全县审计工作建章立制不断完善,组织领导更加有力;成员单位配合紧密,体制格局逐渐形成;项目计划重点突出,审计成效尤为明显。同时他指出经济责任审计为党委正确考核、使用干部提供了重要依据,增强了领导干部的责任感和自我约束意识,提高了严格履行职责的自觉性,帮助一些单位、部门建立健全了内部控制制度,加强了内部管理。

李建华要求要进一步创新审计方式,把握审计内容,突出审计重点,强化协作配合,充分运用好审计结果,进一步提升审计水平,强力推进我县经济责任审计工作。

会上,参会人员讨论研究了2018年经济责任审计对象,审议了《孟连县领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及相关配套制度。县审计相关负责人汇报2017年经济责任审计工作情况并领学孟连县领导干部任期经济责任审计工作领导小组工作制度和成员单位职责分工暨协调配合制度。经济责任审计工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

上一条:景信乡安排部署控辍保学工作压实教育扶贫责任
下一条:我县召开县安委会第二次全体成员会议暨贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》会议

关闭