欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县市场监督管理局党支部开展“红色关爱”慰问活动

2018年07月02日 11:35 杨春雁/文 吴江/图 点击:[]


 

  6月28日,孟连县市场监督管理局党支部组织在职党员代表,到部分退休老党员家中开展“红色关爱”慰问活动。



  活动中,党员代表与老党员亲切交谈,仔细询问他们的生活现状和健康状况,肯定老同志对社会所做出的贡献,感谢他们的付出,年轻同志会继续以他们为榜样,传承他们的精神风范。并希望老同志在遇到困难时,积极向党组织反应,党组织一定会尽力为他们排忧解难。最后,祝愿老同志身体健康,晚年生活过得充实、幸福。同时,老同志对党组织的关怀表示衷心的感谢。


  此次慰问活动,让退休党员真切感受到党的关怀与温暖,增强他们对党组织的归属感、责任感,影响和调动了其他党员的工作积极性,进一步彰显党内关怀,增强了党组织的凝聚力。

上一条:我县召开中央环保督察“回头看”交办举报环境问题市级督查座谈会
下一条:我县开展植树活动庆祝“七一”建党节

关闭