市委宣讲团《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会进娜允镇-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市委宣讲团《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会进娜允镇

2018年08月09日 14:37 文/罗聪萍 图/樊二东 点击:[]



近日,娜允镇全体干部职工、村(社区)班子成员、驻村扶贫工作队员共150余人共同聆听《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》理论宣讲,市委宣讲团成员、市社科联副主席解明柱作题为“将全面深化改革进行到底,形成全面开放新格局”的宣讲报告。


报告紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主要内容和基本内涵,从全面深化改革和全面开放的深刻背景、全面深化改革的主要论点和全面开放的基本内涵、全面深化改革的基本思路、需要把握好的几个重大关系问题等四个方面结合内外部环境,市、县改革开放面临的问题和机遇,面对机遇干部如何担当等内容对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲、第十四讲进行了深入浅出的阐释和解读。报告观点深刻、内容丰富,既有理论阐述,又有看法对策。此次活动标志着孟连县宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》在此正式启动。

据悉,孟连县已将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》纳入县委理论学习中心组第六次集中学习必读书目进行学习,并制定下发开展宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》文件,成立了由县委宣传部、县委党校、县社科联等单位理论干部组成宣讲团,于7月26日起,分十六个组深入机关、乡镇、社区、乡村、学校、企业进行宣讲。

上一条:我县召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:孟连县妇联开展暑期关爱农村儿童系列活动

关闭