我县召开网络安全和信息化工作领导小组会-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开网络安全和信息化工作领导小组会

2018年08月09日 14:44 彭聪 点击:[]


8月5日,我县召开网络安全和信息化工作领导小组会。


刀锋、李建华、黄奇彪、胡兴华、胡华、吴斌、左咏洲及在家县委、县政府领导,县人民法院、县人民检察院、县人武部、县属有关单位主要负责人及各乡(镇)党委书记、宣传委员,共100余人参加会议。

县委书记刀锋在讲话中指出,近年来,孟连县网络安全和信息化工作深入贯彻落实中央、省市有关会议精神,主动顺应信息革命浪潮,建立健全网络舆论引导工作机制,做大做强主流县级媒体舆论,以“互联网+”助推脱贫攻坚,全县网信工作取得新成效。他强调,我县网络安全和信息化工作还存在着网络安全和信息化工作处于初始阶段、部分单位网络舆情时有发生、部分领导不会做网上群众工作、争夺网络话语权的斗争形势严峻、网络造谣传谣现象偶有发生等困难和问题,需要大家查找差距,深化认识,切实增强做好网信工作的责任感和紧迫感。他要求,要强化引领,凝心聚力,努力开创全县网信事业新局面;要唱响网上主旋律,巩固壮大主流思想舆论,树立正确的网络安全观,加强信息基础设施网络安全防护,运用信息化手段推进政务公开、党务公开,加强党对网信工作的集中统一领导,推进信息化与新型工业化、城镇化、农业现代化融合发展,为孟连县经济社会发展和顺利完成脱贫攻坚目标任务提供安全保障和强大动力。

县委副书记、县长李建华主持会议并就贯彻落实会议精神作了讲话,要求迅速传达学习,深刻领会会议精神;强抓结合点,推动网络安全和信息化工作落地生根;要细化工作任务,逐项压实工作责任

上一条:群众办事百项堵点疏解行动第四季“居住出行”
下一条:孟连县召开2018年意识形态工作领导小组会

关闭