欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

勐马镇召开基层党建工作现场推进会

2018年10月11日 11:13  点击:[]

 近日,勐马镇召开2018年基层党建工作现场推进会。县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华参加会议,县委组织部派出指导组到现场指导。镇党政班子成员、各村第一书记、各村党总支、村民小组党支部书记参加现场推进会,各参会人员先后到勐马朗涵火龙果农民专业合作社、芒允村民小组党支部、勐马村党总支和镇机关老干党支部四个现场观摩点进行了学习和参观。在勐马朗涵火龙果农民专业合作社,负责人(合作社党支部书记)波岩克给参会人员介绍自己敢闯敢干、带领群众致富增收的经验和做法。各参会人员参观党员活动室和厂房,勐马村芒允小组党支部,勐马村第一书记等向参会人员介绍了党支部抓规范化建设达标创建经验。在勐马村委会,参会人员认真学习勐马村党总支党建扶贫双推进、“四位一体”项目试点建设成效和为民服务工作站经验。在镇机关老干党支部活动室,各位党员参观了脱贫攻坚成果展,见证了这几年勐马镇脱贫攻坚取得的丰硕成果,学习了镇机关老干党支部各位老党员不忘初心、心系群众、充分发挥余热的先进事迹。

 观摩结束后,召开了勐马镇2018年“基层党建巩固年”工作交流会。各村党总支书记分别就“基层党建巩固年”工作情况作交流发言,还进行了基础党务知识测试。罗文华强调,一要统一思想、提高认识,充分认识加强基层党建的重要意义;二要坚持问题导向、把握工作重点,全力推进基层党建,完成“基层党建巩固年”的各项任务。许燚欣

上一条:芒信边境检查站官兵举行国庆升国旗活动
下一条:孟连县特色商品美食街受游客青睐

关闭