欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信边境检查站官兵举行国庆升国旗活动

2018年10月11日 11:14  点击:[]

 10月1日,芒信边境检查站官兵举行国庆升国旗活动,热烈庆祝共和国69周岁生日。

 早上八时,在祖国西南边陲的边境线,驻守在芒信通道的边境检查站官兵及专职辅警举行庄严的升国旗仪式。在升国旗仪式上,官兵们整齐列队,军容严整,三名升旗手踏着整齐步伐走到旗杆台,随着升旗口令的下达,国旗在国歌声声缓缓升起。

 当雄壮的国歌声响起,官兵们行着军礼,神情严肃地注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,向着庄严的国旗表达着最崇高的敬意。每年国庆节,芒信边境检查站官兵都要举行升国旗活动,增强官兵的国防意识。    

 芒信边境检查站与缅甸掸邦第二特区山水相连,边境检查站官兵常年承担着维护辖区稳定,缉枪缉毒,守土戍边,保障通道顺畅等任务,国庆节升国旗活动,将进一步激发官兵爱党爱国的情怀,献身国防的爱国之情。彭聪 李剑

上一条:我县组织收听收看2018年全省医改工作视频会
下一条:勐马镇召开基层党建工作现场推进会

关闭