欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县举办2018年中小学“童心向党”歌咏比赛

2018年10月11日 11:16  点击:[]

 为培育和践行社会主义核心价值观,组织未成年人唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,推进未成年人思想道德建设,9月28日,我县举办2018年中小学“圆梦蒲公英.童心向党----红歌伴我成长”歌咏比赛。

 全县共有12支中小学代表队参加本次歌咏比赛。比赛中,同学们用饱含深情的歌声表达了对党和伟大祖国的无限祝福和热爱;《我有一个中国梦》《让世界都赞美你》《红星闪闪》等一首首振奋人心的爱国歌曲,一曲曲悠扬动听的经典歌曲激起了师生们的共鸣,现场掌声不断、高潮迭起。

 经过激烈的角逐,县一中、县第一小学代表队分别获得了中学组、小学组的一等奖。县关工委、县教育局相关负责人为获奖的代表队和指导老师进行颁奖。

 歌咏比赛充分展现出我县广大青少年学生良好的精神面貌及爱国主义情怀,同时弘扬了中华民族优秀传统,增进了广大师生爱国主义情感。吴叶芊 彭聪

 

 

上一条:孟连县气象局举办2018年度全县气象信息员培训会
下一条:县委老干部局开展2018年敬老节趣味运动会

关闭