欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导视察脱贫摘帽指挥部集中办公室筹备工作情况

2018年10月11日 11:22  点击:[]

 9月28日,县委副书记、县脱贫摘帽指挥部常务副指挥长黄奇彪,县人民政府副县长戴国强一行视察了脱贫摘帽指挥部集中办公室筹备情况。

 黄奇彪一行实地视察了指挥部办公室工作场所的建设、规划等筹备情况,对筹备工作表示满意,并要求,相关部门要尽快做好工程的验收,以及办公场所的规划、装修工作,确保10月8日脱贫摘帽指挥部顺利进驻办公。

 据了解,为确保我县2018年脱贫摘帽目标顺利实现,我县成立了以县委书记刀锋,县委副书记、县长李建华为指挥长的县脱贫摘帽指挥部,设立了综合协调组、党建脱贫双推进工作组、项目建设工作组、项目资金保障工作组、文秘工作组、宣传报道工作组等14个工作组,其中将有10个组进驻新的指挥中心进行集中办公。王蕊

上一条:市委副书记陆平深入孟连县调研脱贫攻坚工作
下一条:公信乡集中学习脱贫攻坚政策知识

关闭