欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

西盟县领导到孟连农场挂包联系点调研

2018年10月12日 17:10 吴毕富 点击:[]

 

10月8日,中共西盟县委统战部部长岩克姆、县政协副主席岩生一行深入翁嘎科镇龙坎村片区孟连农场西盟作业区一队十队,就危房改造工作进展情况进行调研。

孟连农场西盟作业区是孟连农场和西盟县二次创业示范基地,也是西盟县主要领导脱贫攻坚挂包联系点。一行深入调研,立刻组织作业区、村、组干部以及施工承包方召开现场座谈会议,就目前危旧房改造工作中存在的共性和个性等问题听取汇报。



听取汇报后,岩克姆出,当前攻坚政治任务,一定下这没有任何退路和切实增强攻坚紧迫责任使命下一步工作作了三方面的指导:一是要共担责任形成合力。农村危房改造是脱贫坚的重点任务,关系到全县能否如期实现脱贫出列,要求镇、作业区、村、组督促施工方全面抓好落实,确保工程按时按质完成。二是维护社会氛围要借助当前正在开展的“扫黑除恶”工作,严厉打击扰乱危旧房改造过程中出现的不良现象,维护作业区建房正常秩序。三是要重视人居环境改善工作改善农村人居环境是全面建成小康社会的基本要求根据规范自家群众习惯提升环境

上一条:孟连县政府办党支部开展“百日攻坚·党员在行动”主题党日活动
下一条:脱贫动态|孟连县召开2018年脱贫摘帽“百日攻坚”行动动员大会

关闭