欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市督导组到我县督导脱贫攻坚工作

2018年11月05日 14:59  点击:[]

 10月30日,市扶贫办副主任、宁洱县副县长杨启禄率督导组到我县督导脱贫攻坚工作,并召开座谈会。县委副书记黄奇彪,县人民政府副县长戴国强出席座谈会。县委办、政府办、扶贫办、民政局、住建局、教育局、卫计局、人社局、公安局等相关单位主要负责人参加座谈会。

 黄奇彪就户籍清理方面、中期调研组提出的注意事项、关于吸毒人员纳入建档立卡、关于“三非”人员的遣返等问题向督导组反映和请示。杨启禄就我县提出的问题和请示作了指导和要求。

 就贯彻落实好会议精神,黄奇彪要求,要迅速抓好传达和落实,千万不要问了就过了,听了就丢了,一定要把市督导组的指导意见不折不扣落实到位,切实推动我县脱贫攻坚问题整改工作提升,确保我县今年脱贫摘帽任务顺利实现。岩依种

上一条:我县收听收看全市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚三年行动工作会议
下一条:李建华深入公信乡调研指导脱贫攻坚工作

关闭