欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县收听收看全市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚三年行动工作会议

2018年11月08日 14:36  点击:[]

 11月1日,市政协召开全市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚三年行动工作动员会,会议以视频会的形式召开。县委常委、副县长朱江伟,县政协副主席闫东锋、周家兴、苏永明、李红英在我县分会场参加会议。

 市政协主席魏艺红在会上作了讲话,就如何助推打赢脱贫攻坚战提出了要求,一是站位要再提高,要进一步认识到政协助推打赢脱贫攻坚三年行动战的重要意义。二是学习要再深化,要进一步增强政协助推打赢脱贫攻坚三年行动战的思想自觉。三是作风要再转变,要进一步提升政协助推打赢脱贫攻坚三年行动战的履职实效。四是宣传要再加强,要进一步展示政协助推打赢脱贫攻坚三年行动战的良好形象。

 市政府副市长杜建辉通报了全市脱贫攻坚工作开展情况。会议传达学习了全国政协主席汪洋的讲话精神及全省政协系统脱贫攻坚助推行动动员部署会和全市脱贫攻坚作风建设年工作推进会精神。

 宁洱县政协围绕助推脱贫攻坚主题作经验交流交言。市政协副主席王学文宣读了《政协普洱市委员会关于助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动的倡议书》。(王蕊)

上一条:芒信镇农村土地确权登记颁证工作进入扫尾阶段
下一条:市督导组到我县督导脱贫攻坚工作

关闭