欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县运管所开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动

2018年11月08日 15:09  点击:[]

 孟连县运管所按照省、市、县关于扫黑除恶相关文件要求,深入辖区内道路运输企业,积极向企业宣传打击黑恶势力的重要性和必要性,切实扩大打击黑恶势力的宣传面和动员面,推动全县扫黑除恶专项斗争行动。

 11月1日县运管所在政务大厅悬挂“扫黑除恶”宣传标语,通知金孔雀孟连分公司、客运站、出租车公司、维修企业等在公共场所悬挂“扫黑除恶”宣传标语,利用LED电子显示屏播放“扫黑除恶”公益广告,并制作宣传单页到人员密集街道、各道路运输企业进行宣传。使“扫黑除恶”专项斗争家喻户晓、深入人心,增强广大群众知晓率与参与度。

 此次宣传共悬挂横幅15条,发放宣传单页200余份。(韩属连)

上一条:县人民法院到挂包村开展扫黑除恶宣传活动和“知党恩感党恩跟党走”主题党日活动
下一条:我县收听收看云南省扫黑除恶专项斗争第六督导组督导普洱市工作动员汇报会

关闭