欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开项目资金保障暨产业扶贫工作会议

2018年11月08日 15:11  点击:[]

 11月1日,我县召开项目资金保障暨产业扶贫工作会议。县领导黄奇彪、魏云平、赵承荣、张军荣、戴国强出席会议。黄奇彪主持会议并讲话。

 黄奇彪在讲话中指出,这次会议的主要目的是,深入了解各乡(镇)、各工作组项目资金到位、使用、需求以及产业支撑脱贫退出工作情况,分析研究当前项目资金保障,产业扶贫工作中存在问题、不足和对策。在全县冲刺脱贫摘帽的关键时期,对项目资金保障及产业扶贫工作进行再安排、再部署、再强调,确保打牢支撑,为全县如期实现脱贫摘帽夯实最为关键的两项基础。黄奇彪强调要求,在抓项目资金保障工作中,一要切实解决主体责任不落实问题;二要切实解决思想僵化的问题;三要切实解决项目不快的问题。在抓好产业扶贫工作方面,要抓产业,抓企业,抓就业,务必要把这三项工作抓好做实。

 会上,魏云平、戴国强分别就项目资金保障工作和产业扶贫工作做了要求。县农科局负责人作了产业扶贫工作安排。会上,各乡(镇)汇报了项目资金到位、使用、需求及产业支撑脱贫退出情况和县脱贫摘帽指挥部各工作组牵头单位的项目资金到位、使用及需求情况。(王彦武)

上一条:孟连县召开全县脱贫攻坚工作推进会
下一条:县人民法院到挂包村开展扫黑除恶宣传活动和“知党恩感党恩跟党走”主题党日活动

关闭