欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县召开第十五届人民政府第18次常务会

2018年11月08日 16:13  点击:[]

 11月4日,县委副书记、县长李建华主持召开县第十五届人民政府第18次常务会。

 会议研究并原则同意了关于废止和修改部分规范性文件的请示、孟连县“十三五”加快推进残疾人小康进程规划纲要、《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》《孟连县全面深化殡葬改革工作方案》《稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》、2018年度孟连县扶贫对象动态管理和贫困村退出结果等请示事项11项。

 会议通报关于给予审定公开2017年“三公”经费决算的请示、《孟连县乡村公共服务岗位设置管理实施方案》《孟连县2017年城镇棚户区改造项目拆迁土地补偿安置方案》等3项事项。会议还听取了孟连县残疾人工作情况和孟连县健康扶贫工作情况汇报。

 县委常委、常务副县长魏云平,县委常委、副县长朱江伟,副县长汤继宏、陶婉香、张健伟、周思、王文魁出席会议,县人大常委会副主任赵承荣,县政协副主席苏永明应邀出席会议,县政府相关部门负责人参加会议。(王蕊)

上一条:孟连县人大代表 政协委员联合深入公信乡调研脱贫摘帽工作
下一条:孟连县“八招”管理驻村工作队

关闭