欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

“伊利营养2020”精准扶贫项目走进勐马镇中心完小

2018年12月04日 08:57 刘松琳 点击:[]

 

1119日上午,“伊利营养2020”精准扶贫项目云南省第六站走进孟连县勐马镇中心完小。本次捐赠活动伊利集团向勐马镇中心完小捐赠学生奶24000盒,覆盖全校学生1200余人。

“伊利营养2020”公益项目是伊利于今年年初推出的营养扶贫公益项目,先后在云南省怒江傈僳族自治州泸水县、文山壮族苗族自治州东山乡、昭通鲁甸县、红河哈尼族彝族自治州金平县和红河县举办了5场捐赠活动,累计为超过6万贫困地区的学生提供了营养支持,在云南已累计投入42万。目前,“伊利营养2020”已打造出“立足产业、立体扶贫、精准担当”的独有模式,今后将“精准”关注婴幼儿、孤残、老人等特殊群体; “精准”探索健康扶贫与教育扶贫、产业扶贫等相结合的专业扶贫机制。


 

上一条:我县在富岩镇英沟村举行企业爱心捐赠扶贫物资活动
下一条:孟连县开展校外培训机构专项治理行动

关闭