欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县在富岩镇英沟村举行企业爱心捐赠扶贫物资活动

2018年12月04日 08:58  点击:[]

 11月19日,由县红砖协会、孟连亿城建材有限公司共同举办的扶贫物资爱心捐赠活动在富岩镇英沟村举行。县人大常委会副主任、县工商联主席、孟连县商会会长张军荣及相关负责人参加捐赠活动并为贫困户发放物资。

 张军荣对县红砖协会、孟连亿城建材有限公司的无私帮助表示感谢,希望村民们继续发扬自力更生、自强不息的精神脱贫攻坚,共建美好家园,希望社会各界通过多种形式和途径帮助贫困群众脱贫,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神,助力打赢脱贫攻坚战。

 据悉,此次物资捐赠床铺、毛毯、衣柜共309件132870元,为当地贫困户送去了温暖和爱心,有利于改善群众的生产生活水平。

 富岩镇英沟村村民岩儿对记者说:“很感谢孟连县红砖协会、孟连亿城建材有限公司对我们的帮助和支持,我们会更加努力,希望以后的日子会越来越好,希望我们早点脱贫。”姚翔航

上一条:县领导深入勐马镇帕亮小学开展捐赠慰问活动
下一条:“伊利营养2020”精准扶贫项目走进勐马镇中心完小

关闭