欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入勐马镇帕亮小学开展捐赠慰问活动

2018年12月04日 08:59  点击:[]

 11月20日,县委常委、县人民政府副县长朱江伟和县妇联负责人深入勐马镇帕亮小学开展捐赠慰问活动,县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华,县红十字会及帕亮村相关负责人参加活动。

 罗文华和朱江伟在活动中致辞,勉励孩子们要努力读书,茁壮成长,用知识改变命运,将来做一个有用的人,用实际行动来回报社会,为建设家乡做出贡献。

 朱江伟一行人还参观了该校学生宿舍,了解了孩子们的生活情况和存在困难。据悉,帕亮小学共有学生169名,基本都是农村少数民族学生,住校生达140余人。在本次捐赠慰问活动中,上海市黄浦区商务委和孟连县妇联共发放毛毯169条,折合人民币7900元。

    捐赠慰问活动结束后,挂校领导罗文华召开会议详细了解了学校基础设施、师资队伍建设与管理、师生工作学习和生活情况及存在问题和困难。(文/图 许燚欣

上一条:我县持续开展“三区”人才支持计划佤族织锦传统技艺培训
下一条:我县在富岩镇英沟村举行企业爱心捐赠扶贫物资活动

关闭