欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

全国工商联调研组到我县调研

2019年01月04日 10:13  点击:[]

 11月25日,全国工商联执委、重庆星河光电科技股份有限公司董事长斐小红一行到我县调研。

 斐小红首先对我县的工商联干部职工、县直各地商会、行业商会会长等进行了政策宣讲会,就如何利用好国家政策发展企业进行了深入讲解。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长胡华到场参加会议,县人大常委会副主任、县工商联主席张军荣主持会议。

 调研期间,调研组一行先后到弥渡商会、芒信镇拉嘎村村委会、拉嘎村海交小组、拉嘎村永前一组,与镇、村两级干部座谈,听取了芒信镇脱贫攻坚工作及拉嘎村脱贫攻坚工作开展情况汇报,并到拉嘎村海交小组和永前一组,实地查看了贫困户的生产生活情况。调研组还到芒信镇牛油果种植基地,听取了孟连县及芒信镇牛油果产业的发展情况汇报。

 在雅米红庄园调研时,调研组与企业负责人座谈,详细了解了企业发展情况,并希望加强合作和沟通,充分利用好外界优势和资源办好企业,提高产品质量,拓展销售渠道,在发展企业的同时提高群众的收入,助推脱贫攻坚。谢正强 肖志鹏

上一条:孟连(勐阿)边合区第二届运动会闭幕式暨2019年孟连椿林商贸有限责任公司迎新晚会落幕
下一条:孟连县农场管理局2018年重点工作扫描

关闭