欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连(勐阿)边合区第二届运动会闭幕式暨2019年孟连椿林商贸有限责任公司迎新晚会落幕

2019年01月04日 10:13  点击:[]

 12月28日,孟连(勐阿)边合区第二届运动会闭幕式暨2019年孟连椿林商贸有限责任公司迎新晚会落幕,县委副书记、孟连(勐阿)边合区管委会副主任胡兴华出席活动并致辞。

 胡兴华表示今年是改革开放的四十周年,勐啊的发展离不开社会各界以及缅甸佤邦第二特区的大力支持,希望通过此次运动会进一步增进双边友谊,达到“强健体魄,深化交流、促进团结”的目的,共同促进孟连(勐阿)边合区发展。

 晚会上,孟连椿林幼儿园、孟连(勐阿)边境检查站、勐啊村委会、缅甸佤邦第二特区政工部文工团演员们表演的精彩节目为全场观众带来了一场视听盛宴,《阿佤人民向前进》《木衣吉》《佤山印象》等由缅甸佤邦第二特区政工部文工团带来的表演不仅舞姿优美,歌曲动人,更是将异域民族风情和文化融入其中。

 晚会还为孟连(勐阿)边合区第二届运动会气排球、拔河、篮球等运动项目颁奖。富滇银行孟连支行以问答互动的形式宣传脱贫攻坚知识,现场观众热情高涨,积极抢答。朱福波

上一条:孟连县举行七彩云南全民健身运动会“佳玥杯”首届钓鱼比赛
下一条:全国工商联调研组到我县调研

关闭