欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县举行上海市爱心企业对口帮扶孟连捐赠仪式

2019年01月04日 10:34  点击:[]

 12月25日,我县举行上海市爱心企业对口帮扶孟连捐赠仪式。县委常委、副县长朱江伟出席捐赠仪式并作讲话。

 朱江伟要求,一要立足孟连实际,办好基础教育、特色教育和民族教育,加强职业教育,抓实抓强高中教育;二要结合学生特点,加强学生纪律性教育、爱国教育和自强感恩教育;三要教育学生常怀感恩之心、常做助人之事。

 捐赠仪式上,朱江伟及县关工委有关负责人为教育局、部分中小学校长授捐赠牌,县教育局有关负责人就捐赠物质发放作了相关要求。

 本次捐赠,上海爱心企业浙江森马电子商务有限公司向孟连县捐赠教育扶贫物资100万元,上海摩图服饰设计有限公司、上海上国投资产管理有限公司各向我县捐赠教育扶贫物资10万元,共计120万元,共19所学校2339名学生受益。

 县关工委、扶贫办、教育局有关负责人、受捐赠的各中小学校长参加捐赠仪式。岩依种

上一条:孟连民族民间工艺传承协会弘扬传统民族文化获佳绩
下一条:我县开展2018年“三区”人才支持计划民族织锦技艺进校园传承培训活动

关闭