欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开2019年副处以上老干部春节座谈会

2019年02月09日 15:18  点击:[]

在新春佳节到来之际,1月23日,我县召开2019年副处以上离退休干部春节座谈会,县委常委、县委组织部长顾明,县人民政府副县长张健伟参加了座谈会。

县委、政府领导与副处以上离退休干部、各行业老干部代表欢聚一堂,共话佳节,共谋发展。会上,张健伟从推进脱贫攻坚工作、促进产业提质增效、提升城乡面貌、拉动基础设施建设、释放改革红利、落实民生保障等方面通报了我县2018年经济社会发展情况。

在听取了孟连县2018年经济社会发展情况后,参会的离退休干部、从关心孟连发展的角度,就脱贫攻坚、交通,民生、医疗等方面畅谈了各自的见解,提出许多宝贵建议。

顾明主持会议并做讲话,他说:我县经济社会发展取得的成绩离不开全县干部群众的齐心协力与真抓实干,更离不开在座各位老干部、老同志的真情支持与共同参与。在过去的岁月里,老干部们为我县各项事业做出了重大贡献,特别是在教育引导群众、弘扬民族精神、撰写孟连历史、关心下一代等方面,做了大量富有成效、艰辛细致的工作,赢得了社会各界的尊重和好评。希望各位老干部、老同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,一如既往地关心、支持孟连各项事业的发展,与全县各族群众携手并进,共同开创孟连经济社会发展的新局面,向新中国成立70周年献礼。顾明在讲话中还代表县委政府对老干部,老同志多年来的无私帮助、倾力支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝各位老干部、老同志佳节愉快,健康长寿,家庭幸福,万事如意。王彦武

上一条:科技惠民暖人心 健康中国孟连行
下一条:我县召开普洱市扫黑除恶专项斗争第九督导组督导孟连县工作动员汇报会

关闭