欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

《我们的中国梦 文化进万家》中国煤矿文工团赴孟连县开展慰问演出活动

2019年02月09日 15:21  点击:[]

近日,由中宣部等五部委主办,中国煤矿文工团、中共普洱市委、普洱市人民政府承办的《我们的中国梦 文化进万家》中国煤矿文工团赴云南省普洱市孟连县慰问演出活动在我县娜允广场举行。

县委常委、县委宣传部部长李将华在演出前致欢迎词,对演出团全体演职人员到孟连演出表示感谢。县委常委、县人武部政委宋斌,县人民政府副县长陶婉香到场观看了演出。

据了解,到我县开展演出活动的中国煤矿文工团普洱市分队,由中国煤矿文工团的23位演职人员组成。为把演出办好,把精彩节目奉献给观众,中国煤矿文工团,精心策划组织了一批群众喜闻乐见的节目,有舞蹈、男声独唱、女声独唱、男女二重唱、魔术、相声琵琶独奏等。演出吸引了不少群众前来观看,整场晚会精彩纷呈,晚会现场掌声,欢呼声,欢笑声不断,气氛欢快热闹。

晚会中,女声独唱《快乐你就拍拍手》把晚会推向了高潮。相声《传统与时尚》,让观众笑开了怀,给观众留下了深刻印象。

次日上午,演出团还到中国人民解放军驻孟某部为驻孟解放军指战员、武警官兵、消防救援大队救援人员进行了慰问演出。王彦武

上一条:芒信镇岔河村举行第二期“五净五有一规范”评比活动颁奖仪式暨2019年春节文艺晚会
下一条:普洱市美术馆到我县开展文化送温暖活动

关闭