欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

云南农业大学志愿者到我县开展防艾宣传活动

2019年03月13日 08:32  点击:[]

 3月4日至6日,云南农业大学热带作物学院23名防艾宣传青年志愿服务者到我县开展防艾宣传活动,旨在加强全民对艾滋病危害的认识,增强自我保护意识,普及预防知识,进一步提高全民抵御能力和斗争意识。

 活动过程中,青年志愿服务者深入芒信镇、孟连一中,通过问卷调查、一对一沟通交流、知识讲座等方式进行宣传防艾知识。

 青年志愿服务者们初步了解孟连县防艾工作开展情况,并希望能多开展防艾宣传活动,加大防艾宣传力度,提高群众的防艾意识。

 青年志愿服务者余东对记者说:通过与村民的深入交谈,我们可以了解到村民是非常认可和支持这样的志愿服务(活动),我们也希望能够多参与此类志愿服务活动,不断增强村民的防艾意识,让村民的生活更加美好。

 据了解,此次活动对50人驻村工作队员、村组干部,40户村民和100名学生进行艾滋病防治知识问卷调查,并在孟连一中开展青春期健康知识培训。岩依种

上一条:孟连:一体推进不敢腐、不能腐、不想腐 迈出全面从严治党新步伐
下一条:孟连县举办东西部劳务协作暨就业扶贫现场招聘会

关闭