欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县公安局开展国家安全教育日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019年04月23日 09:44  点击:[]

 4月12日,第十六届中国.孟连娜允神鱼节期间,县公安局开展了以国家安全教育日暨扫黑除恶专项斗争为主题的宣传活动。

 活动上,县公安局民警通过发传单、设置展示栏、法律咨询等多种方式,引导市民树立国家安全意识和了解开展扫黑除恶专项斗争的意义,全面动员广大人民群众积极参与到维护国家安全和扫黑除恶专项斗争中来。

 开展全民国家安全教育日和扫黑除恶专项斗争活动,对培养和增强全民自觉投身国家安全责任感使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,对维护社会稳定和国家长治久安,具有十分重大而深远的意义,为全县进一步深入开展全民国家安全教育日和扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的宣传气氛。姚翔航

上一条:娜允镇召开2019年扫黑除恶工作推进会
下一条:孟连农场管理局调整27个岗位 为农场深化改革打下人才基础

关闭